Dort, wo das traditionelle Bäckerhandwerk Tag für Tag den Ton angibt und mit viel Liebe, Leidenschaft und Fachwissen feinste Zutaten in köstliches Brot und Gebäck verwandelt wird, ist der geschmackvolle Genuss zuhause. In unserer Backstube in Hallein kümmern sich zwei langjährige Mitarbeiter darum, dass aus Mehl, Wasser, Salz und Hefe ein vielfältiges Brotsortiment entsteht. Und ganz egal, für welche Variante aus unserer Backstube in Hallein Sie sich schlussendlich entscheiden: Jeder Biss ist der reine Genuss! Damit wir dieses Versprechen auch garantiert halten können, unterstützt Karl Rosenmayr auch in Zukunft den Betrieb mit seiner umfassenden Kompetenz, jahrzehntelangen Erfahrung und unstillbaren Leidenschaft für alles Gute rund ums Brot.
Jedes Brot und jedes Gebäck, das unsere Backstube in Hallein verlässt, macht Lust auf mehr: mehr Vielfalt, mehr Qualität, mehr Geschmack – und vor allem mehr Genuss. Unser Team komponiert köstliche Eigenkreationen ebenso wie die allseits bekannten und überall beliebten Klassiker vom reschen Semmerl bis zum gesunden Vollkornbrot. Basierend auf den besten Zutaten und mit einer Extraportion Liebe und Leidenschaft für das traditionsreiche Bäckerhandwerk versorgen wir unsere Kunden tagtäglich mit einer bunten Vielfalt an hervorragendem Brot und Gebäck ganz nach Ihrem Geschmack.
Jeder weiß: Brot ist nicht gleich Brot. Wir von der Bäckerei Rosenmayer in Hallein nehmen dieses Versprechen wörtlich. Denn wir sind allzeit bereit, um Ihre Sonderwünsche gekonnt und mit großer Sorgfalt umzusetzen. Oder kurz gesagt: Wir bringen genussreiche Abwechslung in jedes Körberl!
Unsere Kunden haben einfach den besten Geschmack. Das beweisen sie immer wieder, denn sie können unseren köstlichen Mehlspeisen einfach nicht widerstehen. Dass es sich dabei um eine besonders wohlschmeckende Vielfalt an ausgewählten süßen Verführungskünsten handelt, wissen nicht nur die Halleiner: Naschkatzen aus nah und fern genießen unsere Apfel- und Topfenmürbteigtascherl, Croissants in vielen köstlichen Varianten, Mohn- und Millirahmstrudel, Linzerstangerl oder Nusskipferl und Tarte. Wohl bekomm’s!
Die besonders feinen Schmankerln aus unserer Backstube lassen die Herzen all jener höherschlagen, die die unvergleichlichen kulinarischen Freuden der kleinen, feinen Genüsse zu schätzen wissen. Unser Feingebäck ist sowohl in süßen als auch in pikanten, salzigen Varianten zu haben. Beide Arten gibt es bei uns in vielen köstlichen Sorten und sorgen somit Biss für Biss für schmackhafte Abwechslung. Ob Amaretti oder Cracker: Wir sind in Hallein die erste Adresse für den formvollendeten reinen und feinen Genuss.